Ожидается, что Nikon и Canon выпустят полнокадровые беззеркальные камеры в течение года

В этом уверен руководитель профильного подразделения Sony

ПредыдущаяСледующая

В ходе одного из интервью на недавней выставке фототехники CP+ генеральный директор подразделения Digital Imaging Business Group компании Sony Кенджи Танака (Kenji Tanaka) высказал предположение, что Nikon и Canon выпустят полнокадровые беззеркальные камеры в течение года. Говоря точнее, он считает, что полнокадровые беззеркальные камеры Nikon и Canon можно будет увидеть на выставке CP+ в 2019 году.

Ожидается, что Nikon и Canon выпустят полнокадровые беззеркальные камеры в течение года

Танака полагает, что будущее связано с беззеркальной технологией, поэтому производители камер и объективов уделяют ей большое внимание. Основной элемент камеры — датчик изображения — в зеркальной камере большую часть времени не используется. Он прикрыт зеркалом и выключен. Это представляется неверным подходом с точки зрения постоянной готовности «поймать момент».

Конечно, это не официальное заявление Nikon или Canon. Более того, Танака уточнил, что это только его частное мнение. Однако следует учесть, что в силу занимаемой должности, опыта и осведомленности, он имеет достаточно полное и объективное понимание ситуации, складывающейся в отрасли.

14 марта 2018 Г.

09:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс