Oppo и Vivo меняют стратегию, планируя усилить свои позиции в Индии

Представитель Vivo заявил, что компания планирует больше фокусироваться на онлайновых каналах распространения продукции

ПредыдущаяСледующая

В Индии, где Xiaomi уже опередила Samsung на рынке смартфонов Индии, китайские компании Oppo и Vivo активно меняют стратегию, чтобы усилить свои позиции.

Как сообщают источники, обе компании планируют увеличить объемы продаж своей продукции в стране, для этого снизив объем затрат. Как уже сообщалось пару месяцев назад, около 10 тыс. магазинов Индии перестали продавать смартфоны Oppo и Vivo после того, как компании существенно уменьшили сумму, которую получают индийские магазины при продаже каждого смартфона Oppo и Vivo.

Oppo и Vivo меняют стратегию, планируя усилить свои позиции в Индии

На данный момент продукцию Oppo и Vivo реализуют около 60 тыс. индийских магазинов. В результате в январе этого года Oppo выпала из пятерки самых успешных поставшиков смартфонов в Индии с долей 4%, тогда как годом ранее компания занимала 9% местного рынка. Что касается Vivo, то ее доля уменьшилась с 14 до 7%.

Представитель Vivo заявил, что компания планирует больше фокусироваться на онлайновых каналах распространения продукции после открытия собственного интернет-магазина в Индии.

9 марта 2018 Г.

11:15

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс