Смартфону Moto Odin приписывают поддержку 5G, SoC Snapdragon 855, аккумулятор емкостью 4800 мА·ч и много памяти

При этом аппарат обойдется без тройной камеры

В этом году у каждого крупного производителя смартфонов должна появиться хотя бы одна модель с поддержкой сетей 5G. Lenovo тоже входит в число этих компаний, причем она также отвечает и за торговую марку Moto. Как раз характеристиками смартфона Moto с поддержкой 5G спешит поделиться источник. Аппарат фигурирует под кодовым обозначением Odin.

Смартфону Moto Odin приписывают поддержку 5G, SoC Snapdragon 855, аккумулятор емкостью 4800 мА·ч и много памяти

Сразу отметим, что спецификации модели выглядят вполне правдоподобно, что не очень характерно для источника, часто публикующего данные из разряда «а вот было бы неплохо…». Так что в данном случае к характеристикам модели можно присмотреться.

Само собой, Odin будет построен на SoC Qualcomm Snapdragon 855 и получит модем 5G Snapdragon X50 — это стандартная связка компонентов большинства смартфонов первой половины этого года. Объемы оперативной памяти будут находиться в пределах 6-10 ГБ, предполагаемый объем флэш-памяти — от 128 до 512 ГБ.

Moto Odin получит и сканер отпечатков пальцев, и технологию объемного сканирования лица. Во втором случае может применяться камера ToF, как, например, в том же LG G8 ThinQ. Разрешение фронтальной камеры смартфона составит 21 Мп. В основной камере будут использованы датчики Sony разрешением 24 и 16 Мп и объективы с диафрагмой F/1,7. Источником также упоминается оптическая стабилизация и 6-кратный оптический зум.

Смартфону также приписан экран AMOLED диагональю 6,4 дюйма разрешением 2560 x 1440 пикселей и аккумуляторная батарея емкостью 4800 мА·ч.

Ни стоимость, ни сроки выхода Moto Odin не сообщаются, но если такая модель и правда готовится к выходу, то в течение месяца должно появиться больше подробностей о ней.

Автор:

| Источник: iGeekphone

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс