Смартфоны Moto G четвертого поколения и Moto G Plus построены на SoC Qualcomm Snapdragon 430

Устройства оснащены экранами диагональю 5,2 дюйма разрешением Full HD

Вслед за порталом Zauba, данные о смартфонах Moto G четвертого поколения и Moto G Plus опубликовал немецкий источник. На текущий момент эта сетевая утечка является самой подробной. Как сообщается, данные о еще не представленных официально смартфонах скопированы из каталога одного из восточноевропейских партнеров Lenovo.

Moto G четвертого поколения и Moto G Plus: характеристики

Как видно на картинке, обе модели построены на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 430. Не лишним будет напомнить, что в состав этой SoC входит восемь ядер ARM Cortex-A53 частотой 1,2 ГГц, GPU Adreno 505 и модем X6 LTE Cat 4. В качестве ОС используется Android 6.0.

Видно, что во многом аппараты схожи, за исключением разрешения камер и объемов оперативной и флэш-памяти памяти. Так, модель Plus получила датчик изображения разрешением 16 Мп, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти, а обычный Moto G четвертого поколения довольствуется камерой разрешением 13 Мп, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флэш-памяти.

Также смартфоны предложат адаптеры Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, а не которые варианты смогут похвастать и наличием NFC.

По предварительным данным, стоимость новинок в Европе будет находиться у отметки 250 евро.

Источник: WinFuture

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс