Gainward обменяет ваш Voodoo на GeForce3

Интересный эксперимент начат немецким представительством Gainward : зайдя на сайт компании, можно c весьма ощутимой скидкой приобрести новенькую карту на чипе NVIDIA GeForce 3, при условии, что взамен сдается что-нибудь б/у на чипе от 3dfx (Voodoo, Voodoo Rush, Voodoo 2, Voodoo Banshee или Voodoo 3).

Вот – некоторые примеры: карта Gainward GeForce3 VIVO Golden Sample обойдется покупателю, сдавшему "вторсырье", не в 485 ($450), а в 408 евро ($378), а обычная модель Gainward GeForce3 – не в 434 евро ($400), а всего в 357 ($330). Собственно говоря, речь на страничке идет о всей Европе.

Может быть, кому-то это принесет действительную выгоду. Нам же интересен сам факт такой скупки. С чего бы это Gainward заинтересовался вашими пыльными чипами?

Мы посовещались с нашим редактором видеораздела Андреем, и его мнение таково: не исключено, что эту акцию задумала сама NVIDIA. Она могла договориться с Gainward о скупке VooDoo, а Gainward, соответственно, получает чипы от NVIDIA дешевле. К тому же, не исключено, что это – только начало широкомасштабной акции, и на днях мы можем услышать об аналогичных предложениях от других компаний.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс