Глушим телефоны. Дешево

Все мы давно знаем, что гонконгские компании обычно предоставляют продукты сомнительного качества, но зато по самой "хорошей" цене.

Не знаю, насколько это правило применимо в этом случае, но одна не очень известная компания - Champion Technology, решила продавать устройства, которые должны решить проблемы, связанные с громкими звонками мобильных телефонов в неподобающих местах.

Компания собирается начать продажи своего продукта MuteTone - глушителя мобильной связи на площади до 750 кв. м по весьма хорошей цене в $1600. Однако, пока что компании мешает местное законодательство. Руководство компании, тем не менее, верит, что эти проблемы в ближайшее время будут преодолены, и их устройства начнут активно продаваться.

Клиенты уже есть: это правительство одной из стран Ближнего Востока, которая планирует купить 150 тыс. устройств для установки в местах молитвы, некоторые западные компании и т.д. Кроме того, во Франции в скором времени будет принят закон об установке подобных устройств в публичных местах - театрах, музеях, библиотеках и т.д. В Бразилии телефоны, передаваемые заключенным, стали весьма опасным явлением.

Интересно будет пронаблюдать за развитием событий. Ведь то, что в будущем такие устройства в любом случае найдут применение, не вызывает ни малейших сомнений. Новый рынок, знаете ли...

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс