iPhone 12 прибывает раньше срока. Первые покупатели получат смартфон уже послезавтра

При оформлении предварительного заказа сейчас некоторые модели придётся ждать до ноября

В прошлую пятницу стартовал приём предварительных заказов на смартфоны iPhone 12 и iPhone 12 Pro, которые должны поступить в продажу уже 23 октября, однако некоторые получат свои новые смартфоны на пару дней раньше.

В данный момент информация на официальном сайте Apple указывает на то, что спрос на iPhone 12 и iPhone 12 Pro является очень большим, как и ожидалось. При оформлении предварительного заказа сейчас некоторые модели придётся ждать до ноября.

iPhone 12 прибывает раньше срока. Первые покупатели получат смартфон уже послезавтра

Однако те, кто был в числе первых пользователей, оформивших предварительные заказы, подтверждают, что в некоторых случаях их заказы или готовы к отправке или уже направляются по указанному адресу. Например, американские пользователи подтверждают, что статус заказа уже можно проверить на официальном сайте перевозчика UPS по номеру их мобильного телефона или номера заказа. В качестве даты доставки указано 21 октября, то есть первые iPhone 12 и iPhone 12 Pro должны попасть к своим владельцам ещё до официального начала продаж.

Напомним, в России приём предварительных заказов начнётся 21 октября, но продажи в нашей стране также должны начаться 23 октября. Что касается iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro, то предварительные заказы на них должны начать принимать только в ноябре.

Специалисты DxOMark раскритиковали камеру iPhone 12 Pro Max ещё до публикации обзора, а операторы связи считают, что продажи линейки iPhone 12 будут самыми высокими со времён iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Кроме того, Apple раскрыла стоимость замены экрана iPhone 12. iPhone 12 сохранил «чёлку», но получил более изящный «подбородок»

Apple называет iPhone 12 своим самым быстрым смартфоном, однако в тесте графической подсистемы iPhone 12 уступил прошлогоднему флагману Apple.

 

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс