Новый Honor первым получил «кинообъектив»

Серия Honor V30 будет оснащена самыми современными средствами для поклонников видеосъемки

Подразделение Honor готова представить новую линейку смартфонов Honor V30 на своем домашнем рынке на следующей неделе. В преддверии официального анонса компания начала рекламировать некоторые особенности смартфона.

Новый Honor первым получил «кинообъектив»

Сегодня Honor заявила, что серия Honor V30 будет оснащена самыми современными средства для поклонников видеосъемки. Если говорить точнее, то смартфоны получат так называемый «кинообъектив» для лучшего захвата видео.

Новый Honor первым получил «кинообъектив»

Основная камера смартфонов размещена в прямоугольном блоке в левом верхнем углу и напоминает камеры Samsung Galaxy M30s и предстоящего Galaxy A51. Блок имеет три камеры и светодиодную вспышку.

По предварительным данным, в основной камере будет использоваться 60-мегапиксельный датчик изображения. Также сообщается, что линейка Honor V30 будет поставляться с новым алгоритмом Camera Matrix, который оптимизирует процесс фотосъемки.

Старшая версия Honor V30 Pro будет оснащена однокристальной системой Kirin 990 с поддержкой 5G и будет работать от аккумулятора емкостью 4200 мА•ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт.

Презентация Honor V30 и Honor V30 Pro ожидается 26 ноября.

Автор:

| Источник: CNMO

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс