Без слайдера и без «чёлок». Женский смартфон Xiaomi может выглядеть так

Используется откидной модуль для универсальной камеры

Индийский инсайдер Мукул Шарма (Mukul Sharma) опубликовал в социальной сети Twitter изображение смартфона, который может выпустить компания Xiaomi в сотрудничестве с Meitu

Без слайдера и без «чёлок». Женский смартфон Xiaomi может выглядеть так

Как видно на тизерном постере, компания решила использовать альтернативное решение для проблемы с фронтальной камерой и площадью экрана, ранее не представленное в её линейке смартфонов. 

Вместо вырезов или выдвижных модулей, используется откидной модуль с универсальной тройной камерой. Разрешение камеры должно составить 48 Мп. В обычном положении модуль закреплён в пазе на задней панели, при этом камера используется как тыльная. При необходимости во фронтальной камере, модуль вынимается из паза и разворачивается наверх. Камера переходит в режим фронтальной. 

Такую конструкцию могут получить модели CC9 или CC9e. Впрочем, источник отметил, что данный дизайн пока не подтверждён и может оказаться ошибочным. Учитывая недавнее появление живых фото Xiaomi CC9 с дизайном в стиле Mi 9 в базе данных китайского регулятора TENAA, это скорее версия CC9e.  

Автор:

| Источник: Mukul Sharma

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс