Xiaomi готовит женский смартфон

Это будет «самый красивый смартфон Xiaomi»

После того, как Xiaomi заключила стратегическое соглашение с китайским производителем смартфонов Meitu в конце прошлого года… не происходило ничего. Было понятно, что совместная работа началась, но никто не знал, какой продукт станет первым плодом совместных усилий. И вот сегодня этот вопрос прояснился: первой совместной разработкой Xiaomi и Meitu станет женский смартфон.

Xiaomi готовит женский смартфон

Xiaomi, как и все производители готовых устройств, использует кодовые и маркетинговые имена для своих моделей. К примеру, Mi 9 нарекли «боевым ангелом», а Redmi K20 назвали «большим дьяволом». Мощные и грозные обозначения не годятся для женской модели, поэтому первый дамский смартфон Xiaomi называется мило и ванильно – «маленькая фея».

Пока нет и намека ни на дизайн устройства, ни на характеристики. Тем не менее, на словах обещан «самый красивый смартфон Xiaomi», а также «интеллектуальное аппаратное обеспечение и технологии искусственного интеллекта». Еще говорится о чрезвычайном удобстве использования, но это и так понятно, учитывая целевую аудиторию. Разрабатывается новинка в, ни много ни мало, лаборатории эстетики Meitu AI.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс