Компания NiSi решила попробовать свои силы в выпуске объективов

Дебютная линейка F3 включает пять полнокадровых моделей

Имя NiSi известно в связи с системами прямоугольных фильтров для объективов, выпускаемыми этой компанией. Основанная в 2005 году китайская компания сейчас предлагает более сотни различных фильтров, креплений для них и наборов, предназначенных для фотографии и видеосъемки. Новый продукт, анонс которого приурочен к выставке NAB 2018, является попыткой NiSi освоить новый сегмент рынка.

Компания представила фокусируемые вручную полнокадровые объективы для видеосъемки NiSi F3. Линейка включает модели с фокусным расстоянием 25 мм, 35 мм, 50 мм, 75 мм и 100 мм. Первая характеризуется максимальным светопропусканием T/2,1, все остальные — T/2,0. Габариты объективов (длина — 117 мм, диаметр — 95 мм), размеры и расположение органов управления унифицированы для максимального удобства при попеременном использовании. В середине года NiSi планирует добавить в линейку объектив с фокусным расстоянием 18 мм. Объективы будут выпускаться в вариантах с креплениями PL, Canon EF и Sony E.

Компания NiSi решила попробовать свои силы в выпуске объективов

Цена NiSi F3 25mm T2.1 равна 3000 долларов. Столько же стоит NiSi F3 100mm T2. Остальные три модели стоят по 2500 долларов. Комплект из пяти объективов оценен в 12 000 долларов.

Уже начат прием предварительных заказов. При заказе вносится депозит в размере 1000 долларов за объектив. Отгрузка заказов должна начаться 1 июня.

Автор:

| Источник: NiSi

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс