Главная » Новости » 2015 » 04 » 03 3 апреля 2015

Системная плата MSI MS-98G5, выполненная в формате Mini-ITX, предназначена для промышленных ПК

Компания MSI анонсировала выпуск новой системной платы формата Mini-ITX. Новинка носит название MS-98G5, основана на наборах системной логики Intel QM87/HM86 и относится к сегменту промышленных продуктов.

Это проявляется в первую очередь в отсутствии возможности смены процессора. Продавцы будут поставлять решение с уже интегрированным процессором. Причём, будут доступны модификации как с процессорами Intel Haswell, так и с CPU Broadwell. Во всех случаях будут доступны варианты процессоров начиная с Core i3 и заканчивая Core i7.

MSI MS-98G5

В остальном, плата располагает двумя разъёмами для установки модулей памяти SO-DIMM DDR3L, одним разъёмом PCI Express x16, двумя портами SATA (версии зависят от набора логики), разъёмами USB 3.0 (x4), USB 2.0 (x2), распаянными интерфейсами для подключения ещё четырёх портов USB, разъёмом COM (на плате ещё четыре), парой портов Ethernet и видеовыходами DVI, HDMI и DisplayPort. В дополнение к этому на плате можно найти разъём с линиями ввода-вывода общего назначения GPIO (4xGPI и 4xGPO). Габариты решения составляют 170 х 170 мм.

Источник: MSI

  • Теги:
08:00 03.04.2015
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.