Главная » Новости » 2015 » 04 » 01 1 апреля 2015

Новый продукт для участников конференции iXBT.com

Мы уже давно предоставляем участникам нашей конференции возможность обзавестить товарами с символикой нашего портала. В каталоге есть замечательные предложения, которые могут украсить интерьер дома, рабочий стол или вовсе согреть своего хозяина в походе и защитить от непогоды. Нанесением логотипа наша работа с подрядчиками не ограничивается: мы контролируем и отбираем лучшие образцы продукции до тех пор, пока она не начнет нравиться нашим сотрудникам.

В начале этого года мы впервые решили расширить наше портфолио продовольственными товарами. И сейчас представляем вам первую пробу пера: молоко сгущенное цельное с сахаром в жестяной таре:

Наши дизайнеры уже представили несколько вариантов оформления этикетки, а большая часть редакции была привлечена к органолептической вкусовой оценке.

Подрядчику (крупному молокоперерабатывающему заводу в Московской области) изначально было поставлено требование не использовать в составе жировую составляющую растительного происхождения, равно как и обойтись без добавления сухого молока. Таким образом мы добились оптимальной консистенции, вязкости и самое главное — вкусовых качеств сгущенного молока.

Новинка соответствует требованиям ГОСТ Р 51174-2009, но в классический продукт мы внесли пару собственных штрихов: на внутренней стороне дна каждой десятой банки нанесено скретч покрытие с кодом, предоставляющим Premium аккаунт в нашей конференции сроком один месяц; также мы рассматриваем возможность розлива продукции в тару вида «бидон».

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.