Главная » Новости » 2015 » 03 » 26 26 марта 2015

Процессоры для смартфонов Apple iPhone 6C будет поставлять TSMC, для iPhone 6S, 6S Plus — TSMC и Samsung

Как мы уже сообщали, во втором полугодии ожидается выпуск смартфонов Apple iPhone 6S, iPhone 6S Plus и iPhone 6C. Источник утверждает, что основным поставщиком процессоров для этих устройств будет компания TSMC.

Процессоры для моделей серии 6S будут выпускаться по 16-нанометровой технологии FinFET, а процессоры для 6C — по 20-нанометровой.

По имеющимся данным, TSMC является единственным поставщиком процессоров для выпускаемых сейчас смартфонов Apple iPhone 6 и 6 Plus.

Хороший спрос на смартфоны Apple iPhone 6 и 6 Plus уже привел к тому, что TSMC показала в январе рекордно высокую выручку. Ожидается, что и итоги квартала в целом будут лучше обычного, несмотря на сезонный фактор. Процессоры для этих моделей выпускаются по 20-нанометровой технологии.

Модель iPhone 6C будет наиболее доступной из трех. По предварительным сведениям, она будет стоить $400-500. Наблюдатели полагают, что в течение первого года продаж компании удастся сбыть 10-20 миллионов этих устройств.

Процессоры для iPhone 6S и 6S Plus, наряду с TSMC, будет поставлять Samsung Electronics. В какой пропорции распределятся заказы — пока неизвестно.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.