Россиянам предложили машины Kia по подписке сроком от одного дня

Kia ориентируется на современного клиента, который не хочет связывать себя обязательствами по уходу за машиной

Компания Kia запустила в России программу KiaMobility, которая позволяет оформить подписку на автомобиль на разный период времени: на день, месяц или год. Конечно, чем более длительный период подписки выбирает пользователей, там более дешёвым в использовании для него оказывается автомобиль.

На начальной стадии желающие могут оформить подписку на такие популярные модели, как Kia Rio, K5, Seltos, Sportage и Sorento. Производитель утверждает, что Kia ориентируется на современного клиента, который не хочет связывать себя обязательствами по уходу за машиной, нуждается в автомобиле в командировке или в отпуске, а также если в семье возникла временная необходимость в ещё одной машине на неопределённый срок.

Россиянам предложили машины Kia по подписке сроком от одного дня

Одной из особенностей KiaMobility является то, что оператором программы является не Kia, а непосредственно дилерский центр. Изначально KiaMobility запускаются в России и Италии, затем перечень стран будет увеличен.

Уже сегодня оформить подписку на автомобиль Kia можно в Альметьевске, Брянске, Красноярске, Москве, Нижнекамске, Обнинске и Санкт-Петербурге. Соответствующий раздел с ценами появился на официальном сайте.

Россиянам предложили машины Kia по подписке сроком от одного дня

 

Автор:

| Источник: rg.ru

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс