70-долларовый ручной принтер позволяет печатать изображения даже на еде

На Xiaomi Youpin идет сбор средств на DIY PrinterPods

На платформе Xiaomi Youpin началась компания по сбору средств на выпуск нового портативного ручного принтера, который позволит вам печатать текст и изображения практически на любых поверхностях.

Портативный принтер DIY PrinterPods не ограничивается только бумагой, его можно использовать на чашках, мобильных устройствах, одежде и даже на коже. В нем используются специальные чернила, которые можно наносить на кожу, еду и одежду. Поверхность или объект, на котором выполняется печать, не обязательно должны быть полностью плоскими, что делает продукт действительно универсальным. Это означает, что вы также можете печатать на изогнутых поверхностях. Длина портативного DIY-принтера PrinterPods составляет всего 95 мм.

70-долларовый ручной принтер позволяет печатать изображения даже на еде

Корпус имеет элегантный дизайн и удобен в использовании. Его основным преимуществом является то, что вы можете печатать в любой момент даже на ходу. Принтер позволяет использовать разные чернила, включая невидимые, съедобные и водостойкие.

70-долларовый ручной принтер позволяет печатать изображения даже на еде

Владельцы могут использовать шрифты и шаблоны по умолчанию из прилагаемых приложений или просто добавить свои, загрузив изображения. В настоящее время он доступен по предзаказу за 72 доллара.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс