Apple больше не хочет видеть на своем сайте отзывы и обзоры

Демонстрация реальных отзывов является отличным способом показать, что компания уверена в качестве своих продуктов

Компания Apple приняла довольно странное решение, которое, с высокой долей вероятности, будет подвержено критике. Рядовые пользователи стали замечать, что компания Apple удалила раздел Rating & Reviews со страничек всех своих продуктов на официальном сайте.

На момент публикации заметки соответствующий раздел пропал на американском, английском и австралийском сайтах. Судя по всему, компания больше не хочет, чтобы обычные пользователи при выборе ее продуктов, опирались на мнения и обзоры других пользователей.

Apple больше не хочет видеть на своем сайте отзывы и обзоры

Примечательно то, что изменения вступили в силу 17 ноября, практически сразу после анонса нового 16-дюймового MacBook Pro. Складывается ощущение, что Apple не хотела увидеть на своем сайте негативные отзывы о самом лучшем MacBook Pro, как его официально называют. Однако это только предположение, так как официальных комментариев пока не было.

Демонстрация реальных отзывов является отличным способом показать, что компания уверена в качестве своих продуктов. Теперь же пользователям придется заниматься поиском обзоров и отзывов в Сети, так как они никуда не делись.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс