Чем должен выделяться дорогой телевизор? Xiaomi идет в премиум-класс

Для большинства это качество изображения

В ассортименте компании Xiaomi очень много моделей телевизоров, причем они предлагаются в самых разных размерах, разрешением вплоть до 4K, хотя аппаратная начинка последних моделей Xiaomi TV позволяет стримить и 8K-контент в случае необходимости.

Все телевизоры Xiaomi объединяет очень привлекательная ценовая политика производителя, однако придирчивые пользователи считают, что используемые компанией матрицы значительно уступают экранам конкурентов по засветке, глубине черного цвета и прочим параметрам.

Последний опрос, который провела компания Xiaomi в социальной сети Weibo, подтверждает, что производитель собирается заявить о себе в премиальном сегменте телевизоров.

В опросе предлагалось указать, что является самым важным для пользователей при покупке дорогого телевизора: дизайн, качество изображения, качество звука или контент. Более 60% опрошенных назвали качество изображения главным критерием.

Чем должен выделяться дорогой телевизор? Xiaomi идет в премиум-класс

В обозримом будущем логично ожидать увидеть в ассортименте Xiaomi модели с экранами QLED разрешением 8K, которые позволят производителю закрепиться в премиальном сегменте. Стоит добавить, что Xiaomi и так занимает первое место по продажам телевизоров в Китае и Индии.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс