Honor V30 может стать первым флагманом со сканером под ЖК-экраном

Пока неизвестно точно, получит ли он экран IPS или AMOLED

Индийский инсайдер Судханшу Амбхоре (Sudhanshu Ambhore) на своей страничке в Twitter опубликовал порцию новой информации о следующем флагмане компании Honor.

Мы уже публиковали фотографию, на которой был запечатлен экран смартфона Honor V30, который получил сдвоенную фронтальную камеру в овальном вырезе экрана. В целом такое решение мы уже видели в Samsung Galaxy S10+, только у флагмана Samsung вырез располагается в правом верхнем углу экрана.

Экран был сфотографирован на заводе партнера Huawei и Honor, который выступает поставщиком дисплеев для Honor V30. Именно этот момент и вызывает споры среди инсайдеров. Одни уверены, что речь идет о панели AMOLED производства BOE, другие считают, что смартфон получит ЖК-экран типа IPS.

Honor V30 может стать первым флагманом со сканером под ЖК-экраном

Во втором случае дактилоскопический датчик может быть встроен на задней или боковой панелях смартфона, хотя в августе Huawei показала рабочий прототип ЖК-экрана со встроенным дактилоскопическим датчиком, пообещав, что готовые решения поступят в массовое производство в четвертом квартале. Тогда же упоминалось, что именно BOE работает над такими ЖК-экранами.

По предварительным данным, Honor V30 получит однокористальную систему Kirin 990, поддержку 5G, а выйдет смартфон уже в конце этого года.

Кстати, источники утверждают, что один из трех смартфонов в руках у девушки на фото — это и есть Honor V30.

Honor V30 может стать первым флагманом со сканером под ЖК-экраном

 

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс