«Новая армия» Huawei будет доминировать в мире вопреки санкциям США

Через 3-5 лет в Huawei будет течь новая кровь

Рен Чжэнфэй (Ren Zhengfei), основатель Huawei, отреагировал на последние решения Вашингтона о продлении временного 90-дневного разрешения на работу Huawei с американскими компаниями и комментарий Дональда Трампа по этому поводу.

«Новая армия» Huawei будет доминировать в мире вопреки санкциям США

Основатель призывает сотрудников компании перейти в «боевой режим» для достижения целей, при этом он добавил, что в данный момент компания переживает критический момент, но в итоге Huawei будет доминировать на мировом рынке, несмотря на санкции США.

В первой половине года мы показали отличные результаты. Вероятно, это связано с сочувствием наших китайских клиентов и их своевременными платежами, что привело к увеличению денежного потока.

Рен Чжэнфэй

Несмотря на текущий кризис, Huawei в первой половине 2019 года смогла нарастить продажи на 23%. Этот успех во многом связан с отличными показателями продаж на китайском рынке.

Через 3-5 лет в Huawei будет течь новая кровь. После того, как мы переживем самый критический момент в истории, родится новая армия. Для чего? Чтобы доминировать в мире.

Рен Чжэнфэй

К 2021 году Huawei должна быть полностью независима от американских технологий, добавил основатель компании.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс