Лидер Huawei резко прокомментировал конфликт между США и Китаем

Huawei не остановит производство ни на день даже при самом плохом раскладе

Генеральный директор Huawei Рен Чжэнфэй (Ren Zhengfei) в интервью YahooFinance ответил на множество вопросов, которые касались проблем, возникших у компании в результате торговой войны между США и Китаем.

По его словам, Huawei ощутила в некоторой степени наложенные правительством США санкции, однако существенных изменений в работе компании нет. Существующие каналы поставок и развития партнерская сеть позволяют Huawei чувствовать себя довольно уверенно.

Рен Чжэнфэй сделал довольно резкое заявление, отметив, что даже если все американские компании одновременно прекратят какие-либо отношения с Huawei, производство продукции компании не прекратится ни на один день.

Глава компании уверен, что Huawei вполне может обойтись без однокристальных систем Qualcomm, так как ее собственные чипы будут становиться все лучше и лучше с течением времени. Однако компания не настроена на разрыв отношений. Наоборот, Huawei делает все для сохранения партнерских отношений с Qualcomm, Google, Intel и другими американскими компаниями. При этом лидер Huawei прямо заявил, что при самом плохом стечении обстоятельств Huawei может полностью отказаться от работы с американскими компании и восстановить здоровую экосистему в сжатые сроки.

Лидер Huawei резко прокомментировал конфликт между США и Китаем

В том же интервью он заявил, что Huawei может начать адаптировать HongMeng для смартфонов только в том случае, если она больше не сможет использовать операционную систему Android.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс