Huawei не хочет, чтобы HongMeng заменила Android в смартфонах компании

Рен Чжэнфэй надеется, что все закончится хорошо

Сегодня генеральный директор Huawei Рен Чжэнфэй (Ren Zhengfei) в интервью YahooFinance официально подтвердил, что операционная система HongMeng, согласно текущим планам компании, не будет использоваться в смартфонах.

Тем самым он подтвердил слова Кэтрин Чен (Catherine Chen), старшего вице-президента и члена совета директоров Huawei, которая заявила, что операционная система HongMeng не предназначена для смартфонов, а также добавила, что компания планирует продолжать использовать операционную систему Google Android на своих мобильных устройствах.

Рен Чжэнфэй добавил, что компания Huawei может начать адаптировать HongMeng для смартфонов только в том случае, если она больше не сможет использовать операционную систему Android. По его словам, Google и Huawei прилагают все усилия для решения стоящих перед ними проблем. Рен Чжэнфэй надеется, что все закончится хорошо.

Huawei не хочет, чтобы HongMeng заменила Android в смартфонах компании

При плохом стечении обстоятельств и переводе смартфонов компании на новую операционную систему Huawei надеется восстановить утраченные позиции за 2-3 года.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс