Преемник бестселлера Nokia 6 выйдет весной. Анонс состоится в самое ближайшее время

В плане цены новинка будет такой же, как и модель Nokia 6.1, которая предлагалась на старте за 279 евро

Анонс смартфона Nokia 6.2 ожидался на выставке Mobile World Congress 2019, однако за несколько дней до ее начало стало известно, что Nokia 6.2 не будут показывать на ежегодной выставке в Барселоне.

Тогда появилась информация о том, что Nokia 6.2 все же выйдет на рынок, только его презентация состоится уже после окончания Mobile World Congress 2019. Теперь же источники сообщают, что презентация новинки состоится совсем скоро, а продажи начнутся этой весной.

Также сообщается, что именно Nokia 6 является самой продаваемой линейкой HMD Global, поэтому производитель возлагает большие надежды на Nokia 6.2. В плане цены новинка будет такой же, как и модель Nokia 6.1, которая предлагалась на старте за 279 евро.

Преемник бестселлера Nokia 6 выйдет весной. Анонс состоится в самое ближайшее время

Смартфону Nokia 6.2 приписывают экран диагональю 6,2 дюйма разрешением Full HD+ с соотношением сторон 19:9, однокристальную систему Snapdragon 632, 4 или 6 ГБ оперативной памяти, а также 64 ГБ флэш-памяти. В сдвоенной камере будут установлены датчики изображения разрешением 16 и 5 Мп. Емкость аккумулятора составит 3500 мА•ч.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс