Стиральные машины Samsung признали лучшими в ходе первого в России потребительского тестирования

Все пять моделей стиральных машин Samsung, протестированных «Росконтролем», выпускаются в России, на заводе Samsung Electronics в Калужской области

Независимый проект «Росконтроль» провел первое в России потребительское тестирование стиральных машин, в ходе которого лучшими по различным параметрам признали машины компании Samsung Electronics.

Для тестирования были выбраны 16 моделей стиральных машин разных производителей глубиной 40-45 см с фронтальной загрузкой. Стиральные машины оценивались по 4 основным критериям – качество стирки хлопка, эффективность отжима, акустический комфорт, возможности и удобство. Именно эти параметры больше всего волнуют покупателей данного типа техники. Для того, чтобы получить все необходимые данные и сформировать итоговый рейтинг, эксперты провели около 500 стирок и сняли более 150 показателей.

Стиральные машины Samsung признали лучшими в ходе первого в России потребительского тестирования

Стиральная машина Samsung WW65K42E00S с функцией AddWash и генератором пены Ecobubble набрала 76 баллов, показав наивысший результат среди всех протестированных машин. Еще четыре машины Samsung, участвовавшие в исследовании, – модели WW65J42E0HS, WW65J42E0JW, WW65J42E02W, WW65J42E04 – получили по 75 баллов, разделив между собой второе место в рейтинге. Эксперты отметили очень высокое качество работы этих моделей стиральных машин по всем показателям.

Машины Samsung не только продемонстрировали отличный потенциал по стирке, отжиму и шуму, но и оказались наиболее удобными в использовании.

«Росконтроль»

Все пять моделей стиральных машин Samsung, протестированных «Росконтролем», выпускаются в России, на заводе Samsung Electronics в Калужской области.

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс