Глава Nvidia проговорился о том, что движок Unity тоже получит поддержку трассировки лучей

Разработчики движка пока таких заявлений не делали

Недавно игровой движок Unreal Engine 4 получил поддержку трассировки лучей, что весьма важно не только для Nvidia, но и для индустрии в целом.

Похоже, вскоре поддержкой данной технологии сможет похвастаться ещё один очень популярный движок — Unity. Официально разработчики движка об этом ещё не говорили, но вместо них это сделал Дженсен Хуанг (Jensen Huang).

Глава Nvidia проговорился о том, что движок Unity тоже получит поддержку трассировки лучей

Глава Nvidia на конференции, посвящённой последнему финансовому отчёту, упомянул Unity в числе движков, получивших поддержку трассировки лучей.

Вероятно, одна из самых важных новостей за прошлую неделю — это то, движки Unreal и Unity собираются включить поддержку трассировки лучей

Конечно, есть вероятность, что Хуанг просто ошибся, но вряд ли. Вопрос лишь в том, почему он сказал, что поддержка движком Unity трассировки лучей — это новость прошедшей недели, тогда как никаких подобных новостей касательно этого движка не было.

Как бы там ни было, это хорошая новость, пусть и пока насладиться трассировкой могут лишь владельцы нескольких новых моделей GeForce.

Автор:

| Источник: Fool

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс