Официально: в Facebook действительно ратуют за Android, но Цукерберг никому ничего не запрещал

Это официальный комментарий Facebook

Сегодня мы сообщали о том, что Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) обязал всех топ-менеджеров Facebook пользоваться исключительно смартфонами с Android. Источник предполагал, что это могло быть связано с недавней критикой самой крупной в мире социальной сети со стороны главы Apple.

Facebook не заставила себя долго ждать и опубликовала сообщение, которое уточняет и исправляет ряд деталей, описанных в той самой статье NY Times.

Официально: в Facebook действительно ратуют за Android, но Цукерберг никому ничего не запрещал

Кроме прочего, компания упоминает и информацию касательно запрета. Если верить Facebook, ситуация несколько не такая, как её описал источник.

Тим Кук постоянно критиковал нашу бизнес-модель, и Марк чётко давал понять, что он не согласен с этим мнением. Поэтому нам не нужен был кто-то ещё, чтобы сделать это за нас (вероятно, тут имеется в виду отказ от iOS). И мы давно поощряем наших сотрудников и руководителей использовать Android, потому что это самая популярная операционная система в мире

Таким образом, из этого можно понять, что, во-первых, в Facebook действительно заинтересованы в переводе всех на Android, и во-вторых, что запрета со стороны Цукерберг якобы не было.

Автор:

| Источник: Facebook

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс