Lenovo представила новый суббренд Lecoo для устройств умного дома

Под брендом сразу представили четыре устройства

Компания Lenovo создала новый суббренд для устройств умного дома — Lecoo. Да, это очень похоже на название другой китайской компании, и не очень понятно, почему Lenovo выбрала именно такое имя.

Lenovo представила новый суббренд Lecoo для устройств умного дома

Как бы там ни было, бренд был представлен не сам, а сразу с первыми устройствами: Lecoo Smart Camera R1, Smart Camera S1, Smart Router S1 и Baby Monitor A1.

Из названий вполне понятно, что это за продукты. Камеры Smart Camera R1 и Smart Camera S1 очень схожи, только вторая модель существенно компактнее и не поддерживает технологию отслеживания движения. Камеры можно объединять в сеть из четырёх устройств. Также можно отметить поддержку карт microSD. Smart Camera S1 оценена в 32 доллара, а Smart Camera R1 — в 48 долларов.

О маршрутизаторе Smart Router S1 известно, что это двухдиапазонная модель со скоростью загрузки до 1200 Мбит/с, что она основана на неназванной двухъядерной платформе и содержит 512 МБ ОЗУ и 32 МБ флэш-памяти. Также роутер располагает портом USB 3.0. Цена — 64 доллара.

Lenovo представила новый суббренд Lecoo для устройств умного дома

Детский монитор Baby Monitor A1 является самой дорогой из новинок. Это устройство обойдётся покупателям в 112 долларов. Устройство поддерживает захват видео в разрешении Full HD, отлеживает движения и может видеть ночью. Модуль с камерой может вращаться вокруг вертикальной оси на 360 градусов, а вокруг горизонтальной — на 100 градусов.

Для автономной работы имеется аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч, но неизвестно, на сколько его хватит.

Автор:

| Источник: Anzhuo, Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс