Новый флагманский смартфон LG Judy получит громкоговорители Boombox и выйдет только в июне

Что касается названия, то устройство может называться не LG G7, как следовало бы его окрестить по порядку, а LG G9

ПредыдущаяСледующая

Компания LG Electronics закрепила за собой право на использование торговой марки LG Boombox Speaker, которая указывает на особенность нового флагманского смартфона производителя.

Соответствующая торговая марка была зарегистрирована в Ведомстве по патентам и товарным знакам США (United States Patent and Trademark Office) 1 февраля этого года, а через несколько дней появилась в базе данных Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (European Union Intellectual Property Office).

Устройство проходит под кодовым названием Judy, смартфон будет оснащен двумя громкоговорителями Boombox, которые обеспечат громкое и качественное звучание с выраженными низкими частотами.

Новый флагманский смартфон LG получит громкоговорители Boombox

Согласно новой информации, выход новинки может задержаться аж до июня этого года. Что касается названия, то устройство может называться не LG G7, как следовало бы его окрестить по порядку, а LG G9. О ребрендинге говорилось неоднократно, а цифра 9 позволит смартфону в умах некоторых потенциальных покупателей выйти на один уровень с Samsung Galaxy S9.

На MWС 2018 производитель должен показать новую версию смартфона LG V30.

25 февраля 2018 Г.

11:53

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс