Apple борется с HBO за права на новый фантастический сериал Джей Джей Абрамса

Apple может заполучить новый сериал Джей Джей Абрамса

ПредыдущаяСледующая

Apple явно решила выйти на рынок телевизионного контента сразу с очень сильными продуктами. Мы уже знаем, что специально для купертинского гиганта Стивен Спилберг возродит культовый фантастический сериал Amazing Stories. Кроме того, утечки указывают на то, что в проектах Apple уже работают Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon).

Теперь вот стало известно, что Apple хочет заполучить новый фантастический сериал Джей Джей Абрамса (J. J. Abrams). Режиссёр известен как многими своими фильмами («Армагеддон», «Монстро», «Звёздный путь» и так далее), так и сериалами, среди которых культовые «Остаться в живых», «Грань» и новый, но уже завоевавший признание «Мир Дикого запада».

Apple может заполучить новый сериал Джей Джей Абрамса

Источники сообщают, что Абрамс придумал новый сюжет для сериала. Причём это должен быть первый со времён «Грани» крупный сериал, где Абрамс выступает не только продюсером или режиссёром, но и является автором самой идеи.

За права на сериал сейчас борются Apple и HBO. Также сообщается, что интерес проявляет Warner Bros. Учитывая финансовые возможности купертинцев, вполне вероятно, что сериал достанется именно им. С другой стороны, у Apple, по слухам, есть вполне определённый бюджет на первый год в этом сегменте, и он меньше, чем бюджет HBO.

17 января 2018 Г.

13:48

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс