Очки дополненной реальности Apple ожидаются на рынке не позднее 2019

Глава компании, не называя заказчика, сообщил, что устройство, оснащено полностью прозрачными стеклами, позволяет неким образом взаимодействовать с окружением

ПредыдущаяСледующая

Совсем недавно издание Bloomberg заявило, что технология, необходимая для создания качественных очков дополненной реальности, будет готова к 2019 году, а начало продаж соответствующей новинки Apple ожидается в 2020 году.

Теперь же тайваньский производитель Quanta Computer, который является главным сборщиком Apple Watch, сообщает, что компания работает над очками дополненной реальности. Глава компании, не называя заказчика, сообщил, что устройство, оснащено полностью прозрачными стеклами, позволяет неким образом взаимодействовать с окружением.

Очки дополненной реальности Apple ожидаются на рынке не позднее 2019

Он добавил, что это устройство появится на рынке не позднее 2019 года. По словам главы Quanta Computer, если очки дополненной реальности будут предлагаться по цене не более 1000 долларов, то они обязательно станут хитом продаж.

Неделю назад другой партнер Apple компания Catcher Technology сообщила о том, что она будет поставлять металлические комплектующие для новых устройств дополненной реальности.

15 ноября 2017 Г.

09:05

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс