Гарнитура Samsung HMD Odyssey поступит в продажу 21 ноября

У себя на родине устройство будет предлагаться по цене около 700 долларов, тогда как в США гарнитура будет стоить на 200 долларов меньше

ПредыдущаяСледующая

В начале октября компания Samsung анонсировала гарнитуру смешанной реальности Samsung HMD Odyssey, заявив, что гарнитура будет выпущена в этом году в США, Китае, Южной Корее, Бразилии и Гонконге.

Чуть позже Samsung заявила, что устройство не выйдет на европейском рынке, не став отвечать на соответствующие вопросы журналистов о причинах такого решения.

Сегодня Samsung Electronics официально заявила, что продажи Samsung HMD Odyssey на территории Южной Кореи начнутся 21 ноября этого года. У себя на родине устройство будет предлагаться по цене около 700 долларов, тогда как в США гарнитура будет стоить на 200 долларов меньше.

Гарнитура Samsung HMD Odyssey поступит в продажу 21 ноября

Напомним, Samsung HMD Odyssey включает два экрана AMOLED диагональю 3,5 дюйма разрешением по 1440 х 1600 пикселей с углом обзора 110°, наушники AKG, шестиосевой акселерометр, гироскоп, компас, датчик приближения, сенсорную панель управления курсором, порты HDMI 2.0 и USB 3.0, а также два контроллера.

15 ноября 2017 Г.

08:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс