Компания CyberPower расширила модельный ряд ИБП серии Online

Производитель заявляет об использовании высококачественной элементной базе и совершенной схемотехники

ПредыдущаяСледующая

Пресс-служба компании CyberPower объявила о выходе в линейке CyberPower двух новых моделей OL6KERT3UPM мощностью 6000 ВА и OL10KERT3UPM мощностью 10000 ВА.

ИБП серии Online (OL) характеризуются нулевым временем переключения на батарею и обратно, а также чистой синусоидой на выходе. Оборудование разработано для электроники, в которой используются блоки питания c активным PFC, и других устройств. Технология GreenPower позволяет оптимизировать энергозатраты и снизить финансовые расходы на электроэнергию. ИБП серии Online применяются для защиты оборудования в центрах обработки данных, для защиты сетевых устройств, серверов и рабочих станций, а также промышленного оборудования.

Также ИБП характеризуются защитой телефона/факса/модема/DSL-линий от электромагнитных, радиочастотных помех, перепадов напряжения. Устройства имеют многофункциональный поворотный ЖК-дисплей, порты аварийного отключения (EPO), USB и RS 232, возможность подключения до 10 внешних батарейных модулей.

Компания CyberPower расширила модельный ряд ИБП серии Online

В данный момент в серии Online насчитывается шесть источников бесперебойного питания различной мощности: OL1000ERTXL2U, OL1500ERTXL2U, OL2000ERTXL2U, OL3000ERTXL2U, OL6KERT3UPM и OL10KERT3UPM. Все модели ИБП серии Online доступны в России и странах СНГ.

12 января 2017 Г.

13:52

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс