Стартовая цена Xiaomi Mi6 может оказаться более высокой, чем у предыдущих флагманов компании

Источники называют в качестве причин стоимость комплектующих, из-за которой цена на Xiaomi Mi6 может стартовать с отметки около $370

ПредыдущаяСледующая

Флагманские смартфоны компании Xiaomi обычно поступают в продажу по одинаковой цене, которая составляет 300 долларов за базовую модель.

Согласно последней информации, грядущий флагманский смартфон Xiaomi Mi6 будет изначально предлагаться по более высокой цене. Источники называют в качестве причин стоимость комплектующих, из-за которой цена на Xiaomi Mi6 может стартовать с отметки около $370. Стоит ожидать, что известные торговые площадки на начальной стадии установят еще более высокие цены.

Xiaomi Mi6 должен стать первым китайским смартфоном, в котором будет применена однокристальная система Qualcomm Snapdragon 835. Высказывается предположение, что он может опередить Samsung Galaxy S8 и стать первым смартфоном на мировом рынке с такой SoC.

Стартовая цена Xiaomi Mi6 может оказаться более высокой, чем у предыдущих флагманов компании

В качестве ОС будет выступать Android Nougat с оболочкой MIUI 9, также ожидается наличие сдвоенной камеры и поддержка технологии быстрой зарядки Mi Charge.

5 января 2017 Г.

13:51

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс