К 2020 году Panasonic будет выпускать сенсорные панели только для автомобильных систем

Компания намеревается удовлетворить растущий спрос на этом нишевом рынке, планируя к 2020 году выпускать сенсорные панели исключительно для новых машин

В августе этого года компания Panasonic заявила о начале массового производства новых изогнутых емкостных сенсорных панелей для мультимедийных систем автомобилей.

На текущий момент 70% панелей, которые производит Panasonic, предназначены для автомобильного сегмента. Как сообщает японское издание Nikkei, компания намеревается удовлетворить растущий спрос на этом нишевом рынке, планируя к 2020 году выпускать сенсорные панели исключительно для новых машин. Это должно позволить компании улучшить показатели прибыльности и получить конкурентное преимущество на данном рынке. К 2019 году это направление должно приносить компании около 165 млн долларов.

Источники сообщают, что в данный момент основной спрос на изогнутые панели для автомобильного сегмента наблюдается на европейском и американском рынках, однако в ближайшее время ожидается рост спроса и в Китае.

К 2020 году Panasonic будет выпускать сенсорные панели только для автомобильных систем

Digitimes добавляет, что помимо Panasonic в этом сегменте также заинтересованы и другие компании из Японии и Тайваня.

Автор:

| Источник: Digitimes

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс