Тим Кук прокомментировал свое заявление о гибели персональных компьютеров

Под «персональными компьютерами» Тим Кук подразумевал исключительно ПК, которые работают под управлением операционной системы Windows

В интервью изданию Independent.ie исполнительный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) заявил, что компания не собирается объединять MacBook и iPad в одно устройство.

«Вместо этого мы хотим выпускать лучший в мире планшет и лучший в мире Mac, — отметил Кук. — При попытке объединения этих устройств пришлось бы идти на различные компромиссы, а это точно не то, чего хотят наши пользователи».

На прошлой неделе многие издания процитировали Тима Кука, фактически заявившего о смерти персональных компьютеров, на смену которым пришли мощные планшеты. В интервью The Daily Telegraph он отметил: «Думаю, многие уже задумываются на тему того, а зачем нужно покупать ПК. На самом деле, зачем сегодня вам нужен ПК?».

Как отмечает Independent.ie, под «персональными компьютерами» Тим Кук подразумевал исключительно ПК, которые работают под управлением операционной системы Windows: «Мы не относим Mac и ПК к одной категории».

Тим Кук прокомментировал свое заявление о гибели персональных компьютеров

Глава Apple уверен, что MacBook и iPad уготовлена отличная судьба, а также, что продажи этих устройств не будут снижаться в обозримом будущем.

Автор:

| Источник: Independent.ie

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс