Редактор

Алексей Берилло

Связаться с автором

Статьи с участием автора

Конференция Nvidia GTC 2018: платформы для высокопроизводительных вычислений

Подробный отчет с конференции Nvidia GTC 2018, прошедшей в Сан-Хосе, с главными анонсами компании и самыми любопытными образцами с выставки. Nvidia продолжает укреплять свое положение в сферах высокопроизводительных вычислений и искусственного интеллекта, расширившись от одного из производителей игровых видеочипов до важного игрока на рынках дата-центров, автопилотов и других. В качестве бонуса — фотоотчет из новой штаб-квартиры Endeavor.

Тестирование производительности видеокарт Nvidia GeForce в игре Final Fantasy XV на решениях компании Zotac

Тестирование производительности видеокарт компании Zotac в японской ролевой игре c видом от третьего лица Final Fantasy XV. В тестах использовались самые распространенные разрешения экрана и различные настройки качества рендеринга: от легких до высоких. Игра неплохо настраивается: легкие и стандартные настройки подойдут для широкого набора GPU и CPU, а при высоких настройках она довольно требовательна к видеокарте.

Тестирование производительности видеокарт Nvidia GeForce в игре Kingdom Come: Deliverance на решениях компании Zotac

Тестирование производительности видеокарт компании Zotac в ролевой игре c открытым миром и видом от первого лица Kingdom Come: Deliverance. В тестах использовались все распространенные разрешения экрана и различные настройки качества рендеринга: от средних до ультравысоких. Игра оказалась недостаточно хорошо оптимизированной и довольно требовательной как к мощности графического процессора (в высоких разрешениях), так и к CPU, хотя и довольствуется небольшим объемом видеопамяти при этом.

GeForce GTX 1060 3 ГБ или 6 ГБ: стоит ли экономить? Сравниваем в 10 играх при максимальном качестве

Разбираемся, есть ли смысл в экономии при выборе из двух моделей GeForce GTX 1060. Достаточно ли 3 ГБ локальной видеопамяти для современных игр на младшей из пары моделей видеокарт среднего уровня? Мы провели сравнение скорости рендеринга в десятке игровых проектов, определив актуальность большего объема видеопамяти в самых популярных разрешениях экрана при самом высоком качестве.

Тестирование производительности видеокарт Nvidia GeForce в игре Star Wars Battlefront II на решениях компании Zotac

Тестирование производительности видеокарт компании Zotac в фантастическом экшне с видом от первого и третьего лица Star Wars Battlefront II. В тестах использовались самые распространенные разрешения экрана и различные настройки качества рендеринга: от средних до ультравысоких. Оказалось, что игра хорошо оптимизирована и не слишком требовательна к мощности графического процессора, даже при максимальных настройках довольствуется небольшим объемом видеопамяти. Требования к CPU выше, игре нужен хотя бы быстрый четырехъядерник.

Еще 312

iXBT TV

  • Обзор игрового компьютера Flextron Astra российской компании «Ф-Центр»

  • Второе поколение Ryzen, флагманский Honor 10, Telegram не сдается

  • Обзор «умного» мультипекаря Redmond SkyBaker RMB-M657/1S

  • Обзор вертикального аккумуляторного циклонного пылесоса Kitfort KT-527

  • Клавиатура TT eSports Premium X1 RGB – богатые возможности

  • Обзор источника бесперебойного питания APC Smart-UPS On-line SRC1KI

  • Apple работает над модульным ПК и процессором, слайдер-смартфон, Tesla должна ответить

  • Обзор инсталляционного проектора Panasonic PT-MZ670E с лазерно-люминофорным источником света

  • Обзор перфоратора Bosch GBH 2-26 DFR Professional

  • Обзор среднебюджетного блока питания Cougar GX-S 750

  • Представлены Apple iPad 2018, Huawei P20 и P20 Pro, Xiaomi Mi Mix 2s!

  • Обзор микрокомпьютера Intel Compute Card размером с кредитку