Главная » Новости » 2015 » 05 » 27 27 мая 2015

Фото дня: смартфон начального уровня серии Samsung Z с поддержкой LTE

Год назад был анонсирован смартфон Samsung Z с ОС Tizen. Аппарат с экраном Super AMOLED размером 4,9 дюйма и разрешением 1280 x 720 пикселей, построенный на однокристальной системе с четырехъядерным процессором, работающим на частоте 2,3 ГГц под управлением Tizen 2.2.1, был оснащен 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ флэш-памяти, слотом microSD, камерами разрешением 8 и 2,1 Мп, дактилоскопическим датчиком и датчиком частоты сердечных сокращений, поддерживал NFC и LTE. Этой модели не суждено было дойти до потребителей, поэтому первым коммерчески доступным смартфоном с ОС Tizen стала модель Samsung Z1 стоимостью $90, представленная в начале этого года (она показана на верхней иллюстрации).

Samsung Z1

На днях в сети появилось изображение, на котором, как утверждается, изображен другая модель серии Samsung Z, тоже относящаяся к начальному уровню, но, в отличие от Samsung Z1, поддерживающая LTE.

По предварительным данным, конфигурация Samsung Z2 включает четырехъядерный 32-разрядный CPU

Предположительно, это модель Samsung Z2, слух о скором появлении которой прошел еще в феврале.

По предварительным данным, конфигурация Samsung Z2 включает четырехъядерный 32-разрядный CPU и 1 ГБ оперативной памяти. Устройство будет оснащено жидкокристаллическим экраном разрешением qHD (960 х 540 пикселей) и аккумулятором емкостью 2000 мА∙ч.

Источник: Tizen Experts

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.