Главная » Новости » 2015 » 05 » 19 19 мая 2015

В этом году BOE начнет поставлять в Японию панели 8K размером 98 и 110 дюймов

Жидкокристаллические панели разрешением 8K начинают появляться на рынке. Компания BOE недавно продемонстрировала модели размером 98 и 110 дюймов, которые уже в этом году крупнейший китайский производитель жидкокристаллических панелей начнет поставлять японским заказчикам.

По словам источника, есть сведения, что BOE ведет соответствующие переговоры с NHK и несколькими японскими производителями. Панели, в которых используется технология ADSDS, характеризуются углами обзора 178°. В числе областей применения этих панелей названо медицинское оборудование, сфера финансов и транспорт.

В BOE также рассчитывают на скорое внедрение 8K в телевещании, поскольку уже в 2016 году NHK начнет пробное вещание в новом формате. Телекомпания заинтересована в снижении затрат для потребителей, которое повысило бы привлекательность нового формата, поэтому сотрудничает с представителями цепочки поставщиков.

Напомним, в Китае рассчитывают, что BOE сменит компанию Sharp в позиции лидера по выпуску панелей на подложках 10G, а в целом китайское производство жидкокристаллических панелей станет крупнейшим в мире.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.