Главная » Новости » 2015 » 05 » 07 7 мая 2015

Смартфон Moto X третьего поколения получит дисплей QHD

Смартфон Moto X первого поколения выделялся в первую очередь несколькими уникальными (и по сей день) функциями, связанными с дисплеем и дополнительными сопроцессорами, а также тем, что являлся первым и единственным в мире аппаратом, позволяющим настроить свой внешний вид посредством фирменного сервиса (Moto Maker).

Но вот с технологической точки зрения первый Moto X относился скорее к среднему сегменту. Второе поколение стало лучше, производительнее и обзавелось металлической рамкой. Новый Moto X вышел в сентябре прошлого года. Можно предположить, что новая модель появится примерно в тот же период.

А пока в Сети появились слухи касательно его параметров. Если верить источнику, смартфон оснастят дисплеем AMOLED диагональю 5,2 дюйма разрешением 2560 х 1440 точек, то есть, аналогичный установленному во флагманском Moto Maxx/Droid Turbo. Объём оперативной памяти увеличат сразу до 4 ГБ, а флэш-памяти будет 32 либо 64 ГБ. Видимо, без возможности расширения. В качестве платформы якобы выступит Snapdragon 808. Пример LG показал, что компании действительно могут отказываться от топовой SoC Qualcomm в пользу младшей модели из-за перегрева первой. Также говорится о камерах разрешением 16 и 5 Мп и аккумуляторе ёмкостью 3280 мА•ч.

Источник: STJS

07:40 07.05.2015
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.