Главная » Новости » 2015 » 05 » 05 5 мая 2015

Системная плата Habey MITX-6770 типоразмера mini-ITX оснащена двумя портами Gigabit Ethernet и модулем TPM

Ассортимент компании Habey пополнила системная плата MITX-6770 для встраиваемых систем, на которой установлен процессор Intel Celeron J1900 с пассивным охлаждением, работающий на частоте 2,42 ГГц. По словам производителя, выпуск платы вызван растущим спросом на решения для интернета вещей с расширенными возможностями сетевого подключения и повышенной защитой информации.

Цена платы Habey MITX-6770 — $159

Оснащение платы включает два порта Gigabit Ethernet. Предусмотрено подключение модуля Power over Ethernet (POE). На плате есть два слота для SSD mSATA, встроенный модуль Trusted Platform Module (TPM) и восемь линий цифрового ввода-вывода общего назначения (GPIO).

Цена платы Habey MITX-6770 — $159

Следует также отметить наличие штырькового разъема Digital Display Interface (DDI), к которому подключается плата с дополнительным разъемом HDMI (как на нижней иллюстрации) или DisplayPort, подключается панель с интерфейсом LVDS или eDP.

Цена платы Habey MITX-6770 — $159

Завершает оснащение восьмиканальный (7.1) звуковой кодек Realtek ALC892, разъем LPC для подключения карт ввода-вывода и слот для карточки SIM.

Цена новинки — $159.

Источник: Habey

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.