Главная » Новости » 2015 » 04 » 03 3 апреля 2015

Transcend представила высокоскоростные карточки памяти microSD, которые отлично подходят для экшн-камер

Компания Transcend представила карты памяти microSDXC/SDHC UHS-I, соответствующие спецификации Ultra High Speed Class 3 (U3). На данный момент пользователям доступны модели емкостью 32 ГБ и 64 ГБ.

Эти карты памяти microSD производятся на базе высококачественных флэш-чипов MLC NAND, которые обеспечивают высокую продолжительность службы и надежность накопителей. Скорость чтения данных в таких карточках составляет до 95 МБ/с, записи - до 85 МБ/с. Производитель отмечает, что эти карточки идеально подходят для разного рода экшн-камер, чтобы без запинок записывать видео в форматах Full HD, 3D и 4K Ultra HD. Конечно, они также подойдут пользователям смартфонов, планшетов, видеорегистраторов и прочих совместимых гаджетов, однако стоит обратить внимание на то, что если устройство не поддерживает спецификации UHS-I, то скорость записи будет значительно ниже (но не менее 10 МБ/с).

Transcend не просто так заявляет, что новые карточки памяти созданы для экшн-камер, ведь они не только могут работать в широком диапазоне температур (от -25°C до 85°C), но и являются ударопрочными, водонепроницаемыми, защищенными от статического электричества и рентгеновского излучения. Кроме того, встроенная система ECC (Error Correcting Code) может обнаруживать и исправлять ошибки, возникающие при передаче данных.

Transcend утверждает, что входящее в состав эксклюзивное программное обеспечение RecoveRx с простым интерфейсом позволит вам отследить пути удаленных файлов, включая фото, музыку и видео, и в большинстве случаев восстановить их.

Источник: Transcend

15:59 03.04.2015
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.