Главная » Новости » 2015 » 03 » 27 27 марта 2015

Смартфон ZTE Nubia Z9 Max стал одним из самых быстрых в мире по результатам тестов AnTuTu Benchmark

Однокристальная система Qualcomm Snapdragon 810 очень хорошо показала себя в тестах первого смартфона на ее основе — результат более чем в 54 тысячи баллов в приложении AnTuTu Benchmark выводит ее на лидирующие позиции. Но, судя по сообщению источника, это не предел для детища Qualcomm:

Результат в 56892 балла платформа Snapdragon 810 набрала в составе представленного вчера смартфона ZTE Nubia Z9 Max. Тестовым приложением выступил пакет AnTuTu Benchmark v5.6.1; источник не приводит информации в каком издании (32- или 64-битном) получены результаты, вероятнее всего использовался 64-битный вариант. Отметим, что в нашем тесте модель LG G Flex 2 показала более скромные результаты; вероятно источник изменил параметр CPU Governor. Кроме мощной аппаратной платформы смартфон ZTE Nubia Z9 Max может похвастать титановым шасси, камерой с датчиком Sony IMX234 разрешением 16 Мп и аудиотрактом на основе ЦАП/усилителя AKM AK4375.

Рядом на фото расположен смартфон ZTE Nubia Z9 mini, который вполне ожидаемо отстает не только от модели Z9 Max, но и от своего предшественника, модели Z7 mini. В сравнении с ним, новинка существенно быстрее в целочисленных операциях, но проигрывает в однопоточных задачах и отрисовке трехмерной графики.

Источник: www.mobile-dad.com

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.