Главная » Новости » 2015 » 03 » 26 26 марта 2015

Поставки процессоров AMD Hierofalcon начнутся в этом полугодии

Источник обнаружил в годовом отчете AMD для акционеров информацию о 64-разрядных процессорах под условным наименованием Hierofalcon. Как известно, ранее выпуск AMD Hierofalcon был запланирован на 2014 год. По последним данным, поставки процессоров AMD Hierofalcon начнутся в этом полугодии.

Поставки процессоров AMD Hierofalcon начнутся в этом полугодии

В Hierofalcon используется 64-разрядная архитектура ARM — говоря точнее, в конфигурацию SoC может входить до восьми ядер ARM Cortex-A57, работающих на частоте 2,0 ГГц. Встроенный двухканальный 64-разрядный контроллер памяти DDR3/DDR4 с поддержкой ECC сможет работать на эффективной частоте до 1866 МГц. В SoC также интегрирован блок шифрования, порт Ethernet 10 Гбит/с и корневой комплекс PCI-Express Gen 3. Значение TDP лежит в пределах 15-30 Вт.

Для изготовления Hierofalcon используется 28-нанометровый техпроцесс, а для внешнего оформления выбран корпус SP1 BGA. Ознакомительные образцы этих изделий были готовы в октябре прошлого года.

Процессоры AMD Hierofalcon предназначены для встраиваемых систем, включая оборудование вычислительных центров и сетей, промышленную электронику.

Источник: WCCFtech.com

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.