Главная » Новости » 2015 » 03 » 20 20 марта 2015

Адаптер Palit GeForce GTX 960 JetStream с 4 ГБ памяти не получил прибавки к частотам

Компания Palit пополнила свой ассортимент новой видеокартой. Речь идёт о модели GeForce GTX 960 JetStream с 4 ГБ памяти. Производитель не стал распыляться на несколько версий, а представил лишь один адаптер.

В отличие от других случаев, когда разница с обычными версиями заключается лишь в объёме памяти, новый адаптер Palit отличается от своего «двухгигабайтного» собрата также и частотами. В данном случае они немного ниже и для GPU (1127/1178 МГц) и для памяти (7000 МГц).

Palit GeForce GTX 960 JetStream 4 ГБ

С особенностями же данного ускорителя можно ознакомиться из обзора модификации GeForce GTX 960 Super JetStream. Напомним, 3D-карта основана на печатной плате референсного образца, но зато может похвастаться фирменной системой охлаждения с тремя тепловыми трубками и парой крупных вентиляторов. Правда, несмотря на внушительные габариты СО и энергоэффективность графического ядра, охладитель показал достаточно средние результаты. Более того, даже при очень низкой скорости вращения вентиляторов (900 об/мин), шум от адаптера нельзя было назвать минимальным, хотя он и был низким.

В остальном остаётся отметить, что адаптер имеет длину 247 мм, а на задней панели расположились порты DVI (x2), HDMI и DisplayPort.

Источник: Palit

13:07 20.03.2015
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.