Главная » Новости » 2015 » 03 » 20 20 марта 2015

Точка доступа TP-Link EAP220 рассчитана на установку на потолке

В ходе выставки CeBIT 2015 компания TP-Link представила точку доступа EAP220, предназначенную для использования предприятиями малого и среднего бизнеса. Предполагается, что устройство найдет применение в офисах, ресторанах, университетских кампусах и отелях.

На выставке CeBIT 2015 представлена точка доступа TP-Link EAP220

Поскольку одним из основных требований, предъявляемых к точкам доступа этой категории, является гибкость в выборе размещения, неудивительно, что точка доступа EAP220 рассчитана, в том числе, и на размещение на потолке. Для проводного подключения устройство имеет порт Gigabit Ethernet с поддержкой PoE.

Основой EAP220 служит платформа Qualcomm Atheros. Точка доступа соответствует спецификациям 802.11 a/b/g/n и обладает четырьмя встроенными антеннами, обеспечивающими одновременную работу в двух частотных диапазонах с пропускной способностью до 600 Мбит/с. В комплект входит программное обеспечение для централизованного управления сетью. Следует отметить наличие портала для гостевых пользователей, поддержку WPA/WPA2-enterprise, 802.1X и аутентификации через RADIUS-сервер.

Источник: TP-Link

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.