Главная » Новости » 2015 » 03 » 19 19 марта 2015

Плата для разработчиков Qualcomm DragonBoard 410c сможет работать под управлением Windows 10

Компания Qualcomm объявила о том, что недавно выпущенная плата для разработчиков Qualcomm DragonBoard 410c сможет работать под управлением Windows 10.

На плате DragonBoard 410c установлена однокристальная система Snapdragon 410 с четырехъядерным 64-разрядным процессором ARM Cortex-A53, работающим на частоте до 1,2 ГГц, и GPU Qualcomm Adreno 306, работающим на частоте 400 МГц. Плата предназначена для создания прототипов роботов, камер, мобильных и носимых устройств, медицинских приборов, средств автоматизации зданий, устройств интернета вещей и других электронных изделий. Она поддерживает Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

В момент выпуска производитель называл плату DragonBoard 410c совместимой с ОС Android и Linux. Теперь новинка позиционируется как одна из первых недорогих, но производительных платформ на архитектуре ARM для Windows 10.

Первыми увидеть плату в работе могут участники проходящего в эти дни в Шэньчжэне мероприятия WinHEC. Ожидается, что поставки плат DragonBoard 410c начнутся этим летом.

Источник: Qualcomm

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.