Главная » Новости » 2015 » 03 » 13 13 марта 2015

Карточка памяти Eyefi Mobi Pro объемом 32 ГБ поддерживает Wi-Fi

Компания Eye-Fi, специализирующаяся на таких штуках, представила новую карту памяти формата SD, совмещенную с адаптером Wi-Fi. Карточка Eyefi Mobi Pro объемом 32 ГБ, по словам производителя, является наиболее совершенной в своем роде.

Карточка памяти Eyefi Mobi Pro объемом 32 ГБ поддерживает Wi-Fi

Сменный носитель очень прост в использовании и предоставляет фотографам гибкие возможности по переносу отснятого материала на мобильное устройство или ПК. В частности, возможна выборочная передача файлов для последующего редактирования, публикации и совместного доступа.

Переносить можно файлы в форматах RAW и JPEG. Это позволяет, например, быстро просматривать изображения на экране планшета (используется JPEG) и передавать материал на ПК для последующей обработки в специализированных программах (RAW).

Адаптер, встроенный в карточку, поддерживает работу в режиме инфраструктуры и прямого подключения. Работая вне дома, Mobi Pro создает собственную точку доступа Wi-Fi; дома — подключается к локальной сети.

С карточкой поставляются приложения для мобильных устройств и ПК, помогающие организовать процесс съемки и переноса отснятого материала, а также облегчающие доступ к файлам за счет интеллектуальной функции категоризации.

Цена Mobi Pro — $100. В эту сумму входит один год пользования облачным хранилищем Eyefi Cloud без ограничения по месту и числу подключений (обычная цена аренды равна $50).

Источник: Eyefi

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.