Главная » Новости » 2013 » 06 » 04 4 июня 2013

Карточки Eye-Fi Mobi дают возможность передавать снимки в мобильное устройство по беспроводному каналу

Ассортимент компании Eye-Fi, выпускающей карточки памяти формата SD, совмещенные с адаптерами беспроводной связи, пополнился двумя моделями новой серии Eye-Fi Mobi.

По словам производителя, Eye-Fi Mobi — первая карта памяти, специально созданная для того, чтобы связать камеру и мобильное устройство. Снимки, сделанные камерой, в которую установлена такая карта, моментально становятся видны на планшете или смартфоне с iOS или Android, подключенном по беспроводному каналу.

Как утверждается, Mobi устраняет сложности, связанные с передачей отснятого материала, позволяя фотографу сосредоточиться на съемке. Снимки, переданные на мобильное устройство, можно просматривать, редактировать, публиковать в социальных сетях и отсылать по почте так, как если бы они были сделаны встроенной камерой смартфона или планшета. При этом нет необходимости мириться с ограничениями встроенной камеры.

В числе достоинств Eye-Fi Mobi производитель отмечает простоту установки и использования. Для ее работы не нужен компьютер или другое оборудование. Достаточно установить на мобильное устройство соответствующее приложение и ввести 10-значный идентификатор карточки. Одну и ту же карточку можно привязать к нескольким мобильным устройствам. Хотя для связи используется интерфейс Wi-Fi, роутер или точка доступа не нужны.

Карточки Eye-Fi Mobi имеют маркировку Class 10

Новинка предложена в двух вариантах объема: 8 и 16 ГБ. Стоят карточки $50 и $80 соответственно. Обе они имеют маркировку Class 10.

Источник: Eye-Fi

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.