Главная » Новости » 2015 » 03 » 11 11 марта 2015

Кулер Noctua NH-L9x65 для компактных ПК отличается увеличенными габаритами

Компания Noctua известна своими габаритными системами охлаждения, способными уместиться далеко не в каждый корпус. Но это замечание касается не всех предложений компании: в ее ассортименте уже давно имеются низкопрофильные кулеры NH-L9 для малогабаритных ПК. Теперь Noctua выпустила их улучшенный вариант, отличающийся увеличенными габаритами.

Модель под индексом NH-L9x65 отличается от предшественника прежде всего высотой: 65 против 37 мм. Другим значимым изменением стало увеличение количества тепловых трубок с двух до четырех. На системной плате новый кулер все также занимает площадь 95 х 95 мм и не должен мешать установке модулей памяти или карт расширения даже на миниатюрных платах стандарта Mini-ITX.

Кулер оснащается малошумящим вентилятором NF-A9x14 габаритами 92x92x14 мм. Подключение вентилятора четырехконтактное, он основан на фирменных подшипниках SSO2 и вращается со скоростью в пределах 500-2200 об/мин. Теплосъемник и тепловые трубки медные, они соединены с алюминиевым радиатором пайкой. Noctua рекомендует использовать кулер с процессорами, чей тепловой пакет остается в рамках 84 Вт.

В оснащение кулера Noctua NH-L9x65 входит универсальное крепление SecuFirm2, шприц с термопастой NT-H1 и переходник L.N.A. для снижения оборотов вентилятора. Новинка оценена в $53.

Источник: Noctua

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.