Электрические Хаммеры раскупили за час, но есть нюанс

Стоимость GMC Hummer EV Edition One — $112 595

Вчера GM анонсировала электрический пикап Hummer EV, и вчера же всю первую партию электромобилей под обозначением Hummer EV Edition One раскупили. Правда, раскупили пока только на бумаге, до реальных продаж дело дойдет еще не скоро.

Электрические Хаммеры раскупили за час, но есть нюанс

GM не сообщает объем первой партии Hummer EV Edition One, но вряд ли он был большим. «Купить» новинку на данном этапе было не сложно: никто не просил заплатить сразу все $112 595, достаточно было лишь, как и в случае с Tesla Cybertruck, внести депозит в размере $100. Так что, по сути, раскупили лишь квоту. До реальных продаж Hummer EV Edition One дело дойдет только через год, но пользователи уже могут добавлять себя в «лист ожидания». Очевидно, по мере наладки производства новинки будут открываться все новые и новые предзаказы.

Электрические Хаммеры раскупили за час, но есть нюанс

Hummer EV Edition One, напомним, оснащается тремя электромоторами суммарной мощностью чуть более 1000 л.с., разгоняется до 97 км/ч за 3 секунды и имеет запас хода около 560 км. Но при примерно таких же характеристиках и даже большем запасе хода Tesla Cybertruck окажется в полтора раза дешевле.

Автор:

| Источник: Electrek

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс